Sobre o Curso O Curso Técnico em Nutrição e Dietética forma profissionais aptos a atuar na promoção da saúde por meio da alimentação equilibrada e segura. Durante o curso, o aluno aprende sobre composição dos alimentos, controle higiênico-sanitário, planejamento de cardápios, avaliação nutricional e educação alimentar. A formação capacita o estudante para trabalhar em escolas, hospitais, cozinhas industriais, clínicas e outros estabelecimentos, sempre sob supervisão do nutricionista.
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur dolorili adipiscing elit. Felis donec massa aliquam id.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Mi eget mauris pharetra et. Bibendum arcu vitae elementum curabitur vitae. Viverra mauris in aliquam sem fringilla ut morbi tincidunt aliquam purus.
Lobortis elementum nibh tellus molestie praesent semper feugiat nibh sed pulvinar proin.
Your email address will not be published. Required fields are marked *
Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitaes erat consequat auctor eu in elit.